PIZZA DRIVE FRANKENTHAL

PIZZA DRIVE FRANKENTHAL Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4438 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Drive Frankenthal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2022 um 0:15 Heisses Essen. Lecker wie immer. Kann mich nicht beklagen. Netter Lieferant.
3 Jul 2022 um 8:26 Sehr heiß und lecker!
2 Jul 2022 um 15:58 Preis Leistung ist okay, aber lieber etwas teurer und dafür mehr! Nächste mal bestelle ich im Sommer keinen Salat mit Krabben. Beim öffnen der Verpackung dachte ich ich wäre auf der Rückseite eine Fischfarbik. Habe sie zur Seite gelegt. Sicher ust
29 Jun 2022 um 21:56 Ich hatte schnitzel mit spargel hollandaisesauce und Käse überbacken. Bekommen hab ich keinen spargel sondern Schwarzwurzeln die sauce wahr nur aus der verpakung warm gemacht und null gewürzt ich werde definitiv nichts mehr bestellen
27 Jun 2022 um 21:33 Nachdem man eine Falschlieferung bekommen hat, kam als Ersatz ebenfalls eine falsche Pizza. Am Telefon wurde man nur angepöbelt und danach hat der Gesprächspartner aufgelegt. Nie wieder.
26 Jun 2022 um 19:01 Man bestellt eine Pizza Spezial und bekommt irgend ein Abfall aus Pizza Teig alten Käse, alten Döner Fleisch und jalapeños, die pomes werden Im 30 Tagen alten Öl gebraten, der Salat von der tanke der 4 Tage in der bio tone lag ist sicher besser
26 Jun 2022 um 14:19 Passt sie immer
26 Jun 2022 um 9:36 Die Lieferzeit war ok (Samstag abend), das Essen warm, aber nicht heiß. Leider war das Schnitzel in Rahmsauce statt wie bestellt in Gorgonzolasauce. Die Pepperoni war irgendwann mal gegrillt und schmeckten wie aus der Mikrowelle.
26 Jun 2022 um 6:26 Es wurde leider die falsche Pizza geliefert. Bolognese bestellt, irgendeine scharfe Dreckpizza geliefert. No go
25 Jun 2022 um 10:24 Das Essen kam erst nach über 75 Minuten und die Pizza war kalt
21 Jun 2022 um 18:44 Wir haben das erste Mal nach zwei Monaten wieder bestellt, nachdem wir beim letzten Mal mit dem Essen nicht so zufrieden waren. Heute war wieder alles top! Lieferung überpünktlich.
21 Jun 2022 um 17:51 Achtung!! wenn ihr ein Essen bestellt wo ein Salat dabei ist, ist der zusammen in einer Packung. Das war die ganzen Jahre nicht so. Wenn ihr jetzt dazu schreibt ihr möchtet den Salat in einer extra Packung , steigt der Preis um 1 € an der Haustür.