Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA DRIVE FRANKENTHAL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5218 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Drive Frankenthal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 18:38 Sehr schnell trotz Feiertag und wie immer sehr lecker!
20 Mai 2024 um 17:32 Bestellung kam 20 min später als erwünscht, war aber nicht schlimm, Pizzen und Salat waren gut, wie immer
17 Mai 2024 um 21:54 Ente mit 8 Köstlichkeiten bestellt, Deckel geöffnet und es roch direkt verdorben. Unter uns, entweder mach ich Pizza oder Mexikanisch oder Chinesisch aber macht nicht alles. Macht eins dafür macht es richtig. Ich bestelle nichts mehr bei euch
16 Mai 2024 um 20:57 Als das Essen nun mit mehr als einer Stunde Verspätung geliefert wurde und wir angefangen haben zu essen, musste ich ziemlich lange überlegen, wann ich das letzte mal so schlechtes Essen geliefert bekommen hatte. Früher war die Qualität viel besser.
15 Mai 2024 um 21:43 Die Qualität war super für meinen Geschmack. Der Fahrer war frech und hat uns beim gehen auf einer Fremdsprache beleidigt. Das geht garnicht.
10 Mai 2024 um 22:56 wie immer, einfach nur genial!!!
9 Mai 2024 um 21:03 Die Pizza war wieder super wie immer, die Portion cevapcici dagegen eine Frechheit. 6 Daumen große schwarz angebrannte Teile mit einer kleinen Hand voll Pommes. Das werde ich definitiv nicht mehr bestellen. Portion wird immer kleiner. Leider
9 Mai 2024 um 13:29 Kam früher wie angegeben, Pizza wie immer sehr lecker
9 Mai 2024 um 8:37 Lieferzeit schneller als angegeben , Essen war warm und lecker wie immer.
7 Mai 2024 um 6:00 Pizza total durchgeweicht und fettig
5 Mai 2024 um 20:39 Pizzen wie immer sehr lecker Nudeln obendrauf Leiter mehrere verbrannten Stellen
4 Mai 2024 um 13:52 Pizza hat mich zum kotzen gebracht